ваша реклама о.1;
Сообщений 31 страница 60 из 195
Поделиться362011-06-21 18:54:23
Hogwarts so much it was like having a constant stomach ache. He missed the castle, with its secret passageways and ghosts, his classes, the mail arriving by owl, eating banquets in the Great Hall, sleeping in his four-poster bed in the tower dormitory, visiting the gamekeeper, Hagrid, in his cabin next to the Forbidden Forest in the grounds, and, especially, Quidditch, the most popular sport in the wizarding world.
MARAUDERS. RIDEAMUS!
© tumblr
http://rideamus.rusff.me/viewtopic.php? … p=14#p3446
Поделиться382011-06-21 19:32:44
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
Поделиться402011-06-21 20:02:02
Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.©
hogwarts: imperious
Поделиться452011-06-21 20:14:15
by tumblr.
"Любовью всей моей жизни был человек. Он прошел через то, через что походишь ты. Отрицание, ярость и всё такое. Но в конце концов любовь побеждает всё."
Поделиться462011-06-21 20:25:00
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Поделиться482011-06-21 21:19:38
• акции • сюжет • занятые внешности •Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться542011-06-21 22:06:19
«А ты умеешь хранить секреты?»
© PRETTY LITTLE LIARS
http://iknoweverything.rolbb.ru/
Поделиться572011-06-21 22:10:18
Майами – солнечный южный город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд.
Если вы никогда не были в Майами в дни «Мемориального Уик-энда», то вы прожили жизнь зря! Представьте себе уик-энд в Дайтоне на соревнованиях автогонок с более 100000 зрителей. Все действие происходит на трех главных улицах: Оушэн, Коллинс, Вашингтон. Самые лучшие стритрейсеры собираются там, к примеру такие как - Riesgo De Adicción и Royal Racers, они устраивают прекрасные заезды, которым позавидовали бы сами гонщики «Формулы 1».
Майами Бич - это поистине гламурное местечко на Майами. Тут все навевает и говорит о хорошей и роскошной жизни. Но была ли заслужена всеми теми, кто там проживает эта роскошная жизнь?
Так же, некоторыми районами в Майами управляют особо опасные бандитские группировки. Но не подумайте, Майами не такой уж криминальный городок.
Все остальное Вы узнаете присоединившись к нам!